首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党建工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载列表 
教学科研
教学管理
当前位置: 首页>>教学科研>>教学管理>>正文

电子信息工程教研室进行期末试卷大检查

2019年07月12日 19:34  点击:[]

为更好地迎接审核评估,期末阅卷结束后,712日上午,电子信息工程教研室组织对2018-2019学年第二学期期末试卷进行大检查。系教学督导老师,教研室本学期任课教师参加了本次期末试卷大检查。教研室老师们以阅卷分组为单位,小组老师们相互查阅试卷,根据阅卷规范对阅卷中出现的问题老师们当场整改完善。在查阅试卷的过程中老师们相互交流,对存在的不足进行改进,避免今后阅卷出现问题。

通过本次对期末试卷的大检查,老师们对期末试卷阅卷的规范有了更深入的理解,有利于今后老师们更好地开展阅卷工作。

 

 

上一条:物理与电子信息系开展对2019级物理学师范专业的人才培养方案解读活动 下一条:电子信息工程教研室开展教师技能比武活动

关闭

   办公地点:衡水学院8号教学楼    联系电话:8888067

衡水学院 电子信息工程学院  版权所有