首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党建工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载列表 
教学科研
教学管理
当前位置: 首页>>教学科研>>教学管理>>正文

电信学院对2019级电子信息工程专业开展人才培养方案解读

2019年09月23日 08:59  点击:[]

为了让2019级电子信息工程专业新生更好地了解本专业的相关知识,同时更好地修读电子信息工程专业,电子信息工程教研室开展对2019级电子信息工程专业新生人才培养方案解读活动。2019922日上午10:30,由电子信息工程学院2019级电子信息工程专业指导教师李玲、田煜衡、刘啸岚三位导师主讲,分别给2019级电子信息工程专业的三个班级的新生作了电子信息工程专业人才培养方案的解读,2019级电子信息工程专业新生全部参与其中。

在解读会上李玲、田煜衡、刘啸岚三位导师首先介绍了电子信息工程学院的发展情况和电子信息工程专业的学科建设情况。接着,详细介绍了电子信息工程专业的人才培养目标和毕业生去向。然后,对电子信息工程专业的人才培养方案进行了详细解读,阐明了各个学分修读模块的相应学分及修读要求等。也讲解了最重要的专业课程模块--专业必修课、专业选修课、实习与实践,并指导新生们如何最适合的修读各类课程,以保证拿到相应学分。 鼓励学生们积极参加创新创业实践活动,并简单的介绍了选课的注意事项。最后,表达了对新生们的期望,希望新生们能够自立自强,能够有良好的学习规划。

 三位导师的介绍得到了学生的积极响应,同学们提出了一些自己关心的生活上以及专业上的问题,三位导师都给予详细、耐心、全面的专业的解答。此次解读会在热烈的掌声中圆满结束。

通过这次2019级新生专业人才培养方案解读会,新生们都对电子信息工程这个专业有了更深入的了解,明确了未来要走的方向,大家都受益匪浅,对未来的学习充满了期待。

 

上一条:电信学院对2019级建筑电气与智能化专业开展人才培养方案解读 下一条:物理与电子信息系开展对2019级物理学师范专业的人才培养方案解读活动

关闭

   办公地点:衡水学院8号教学楼    联系电话:8888067

衡水学院 电子信息工程学院  版权所有