首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党建工作 | 团学工作 | 招生就业 | 下载列表 
教学科研
教学管理
当前位置: 首页>>教学科研>>教学管理>>正文

物理与电子信息系毕业论文(设计)指导委员会

2018年12月01日 11:32  点击:[]

为做好2019届学生毕业论文(设计)工作,切实培养毕业生综合运用所学知识独立完成课题的工作能力,培养毕业生分析问题和解决问题的能力。根据学院有关文件精神,决定成立毕业论文(设计)指导委员会,其组成及职责如下。

一、2019届毕业论文(设计)指导委员会

 任:张郡亮 

副主任:崔凌

 员:张晓星、王继红、刘浩、田煜衡、殷春英、李玲 

二、毕业论文(设计)指导委员会工作小组职责

1、贯彻落实学院有关毕业论文(设计)工作的管理规定,统一安排、布署系毕业论文(设计)工作任务,对指导教师进行资格审查,审查、汇总毕业论文(设计)题目。

2、定期检查毕业论文(设计)的指导和工作进度,协调处理系内毕业论文(设计)工作中的问题。

3、对指导中出现的学术性问题进行审议。

4、安排毕业论文(设计)答辩和成绩评定工作。

5、总结系(部)毕业论文(设计)工作,并向学院推荐院优秀毕业论文(设计)和优秀指导教师。

 

 

 

 

物理与电子信息系

201895

 

 

 

 

 

上一条:2019届毕业论文(设计)开题论证安排 下一条:电信学院2019届毕业论文(设计)时间安排

关闭

   办公地点:衡水学院8号教学楼    联系电话:8888067

衡水学院 电子信息工程学院  版权所有