当前位置: 首页>>教学科研>>教学管理>>正文

至芯科技到我院进行FPGA校内实训

2018年06月25日 11:49  点击:[]

为进一步推动电信学院电子信息工程专业教师技能的提升,2018年6月19日,电信学院邀请北京至芯开源科技有限公司为电信专业教师和部分学生实施FPGA校内实训。此次培训目的主要是协助我院电信专业完善基于FPGA的嵌入式教学体系,开展数字电子技术和FPGA嵌入式教学的教学改革,通过本次校内培训课程来满足电信专业师生对基于FPGA的嵌入式技术的知识需求。本次培训历时4天,从FPGA行业发展,职业规划到VerilogHDL多个设计实践,从理论讲解到编码下板调试等全方位进行知识渗透。本次实训由至芯李老师和雷老师作为实训的主讲人,他们丰富的研发经验和生动的授课技巧为特点,受到了在场师生的一致好评。

今后电信学院将积极与各类企业开展合作,将更多优质培训项目引入学校,引进学生培养课程体系,提高学生在课堂上理论学习的原动力,加速教改项目的向前推进,提高师生的专业技术水平。本次培训参训师生普遍反映收获很大,效果很好。

上一条:数字媒体技术专业学生在第六届全国高校数字艺术设计大赛中勇创佳绩 下一条:电子信息工程学院圆满完成2018届毕业生论文答辩工作