当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文

第一届“学程杯”宿舍文化评比大赛颁奖晚会顺利举办

2016年05月13日 11:15  点击:[]

5月12日晚上七点半,由电信学院自管会发起的第一届“学程杯”宿舍文化评比大赛闭幕式暨颁奖晚会在多功能音乐厅隆重举行。电信学院所有获奖者出席此次颁奖晚会,校自管会全体成员以及其他十一个系自管会组宣部部长也应邀一同参加。

颁奖晚会在激情四射的开场舞中拉来帷幕,舞者激情协同的舞步,为大家带来了一场华丽的视觉盛宴。在一段简洁的开场白后,主持人宣布晚会正式开始。接着歌曲《丑八怪》、吉他弹唱相继奉上,并在街舞《加州旅馆》结束后为在“废物利用活动大赛”中获奖的同学进行颁奖。接着相声《我很牛逼》、双节棍表演、歌曲《当我唱起这首歌》依次奉上,并在舞蹈《桃夭》之后为在“宿舍美化大赛”中获奖的宿舍进行颁奖。之后小品《衡院52》的精彩表演将晚会推向新的高潮,接着诗词朗诵、歌曲《悟空》亲情奉上,最后晚会在歌伴舞《匆匆那年》中顺利结束。整场晚会精彩不断,气氛热烈,台下观众不时响起雷鸣般的掌声。

此次晚会宣扬了丰富的宿舍文化生活,释放了青春活力,极大地展现了电信学院学生的青春风采,推动了校园精神文化建设。

上一条:电信学院学生临危不乱处置险情受到企业感谢 下一条:电信学院成功举办“欢乐喜剧人”大赛