当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文

物理化工心协举办联谊活动

2015年12月01日 08:53  点击:[]

11月29日上午9点10分,为了丰富同学们的校园生活,扩大交友范围,增强同学们的团队意识,体现当代大学生的积极主动能力以及竞争合作求双赢的重要性。我校物理系以及化学系心理协会联谊在图书馆西侧举行了一场以“友谊第一,比赛第二”为主旨的,充满欢乐与激情的游戏活动。

本次活动以小组的方式参加,既有让人火力全开的“抢板凳”游戏,又有考验队员默契度的“你比我猜”。“合力吹气球”的团结,“读颜色”的欢乐以及“衔纸杯传水”的激情缔造了充满温馨与热烈的活动气氛。各游戏负责的裁判按照游戏规则进行评分,最后由两系会长进行总分登记与排名,可以说是非常的公平公正的。不管结果成绩如何,每个参赛人员的脸上都是洋溢着灿烂笑容的。

这次活动下来,使同学们充分的认识到团队合作的重要性以及必要性。在欢笑的同时,同组人员的情谊也攀高到了一个新的层次。活动的举行,带动了学习生活等各个方面的积极性,也为校园营造了和谐的氛围。

上一条:电信学院成功举办“欢乐喜剧人”大赛 下一条:电信学院召开2015级新生见面会