当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文

我院召开运动会总结大会

2014年10月27日 08:52  点击:[]

10月27日上午,我院在物理楼会议室召开第十一届运动会总结暨第十二届运动会动员大会。书记杜金生,团总支书记樊迎光,学工办主任高亚成,学生会主席团,团总支副书记,学生会体育部所有成员参会,会议由副书记王文生主持。

王书记首先对参加本次运动会的运动员及参与运动会的学生干部进行表彰和感谢。之后指出本次运动会存在的问题:学生对运动会的重视程度不够,看台上的观众从时间上、人数上及纪律上存在的问题,团学干部预案不完善,应变力不足,对运动会的整体认识不清等。针对上述问题王书记提出了具体要求。同时要求学生干部齐心协力、同心同德,积极努力争取在第十二届运动会上获得好成绩。

杜书记进行了总结讲话,指出在思想上一定要重视运动会,学生干部要充分发动学生,人人有责,举全院之力参加运动会,同时要求团学干部要率先垂范,积极主动,总结经验教训,创新的开展各项活动。

上一条:省级以上学生获奖情况汇总 下一条:电信学院承办“迎国庆红色收藏展”