当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文

电信学院学生干部换届暨转正大会

2018年11月23日 10:29  点击:[]

20181122日,电信学院学生干部换届暨转正大会在3教多功能音乐厅举行。电信学院团总支书记高亚成老师出席了本次换届大会,系学生会主席田杰,团总支学生副书记兰春雨,系心协会长霍家宾,系自管会主席王靖徽与电信学院所有学生干部均参加此次活动。

本次晚会在高老师的讲话中开始,老师对上一学年的工作做了总结,并对新任干部抱有很大期望,他充分肯定了学生会干部的工作能力,并鼓励大家要更好的为学生服务,并希望这一届的学生会干部能将学生会这个集体带领到另一个新的高度。随后主持人宣布2018年学生干部名单并由高老师为团学心管学生干部颁发聘书。紧接着第十五届学生会主席田杰同学代表新一届院团学心管成员做发言,他表示新一届系团学管组织定会不忘初心,努力奋进,做好学生工作努力成为新一代青年的引领者。田杰同学的话语引起了台下同学们的强烈共鸣。现场气氛到达高潮。晚会的后一阶段,团总支学生会的同学也精心准备了很多精彩的节目,使现场的气氛十分活跃,在主持人的激情祝福下,电信学院第学生干部换届暨转正大会圆满结束。

此次电信学院学生干部换届暨转正大会的顺利召开使系团学心管注入了新的活力,调动了大家的工作激情。新一届的电信学院学生干部成员纷纷表示将不负期望,为学电信学院的学生工作尽自己的最大努力。此次晚会定会使电信学院的学生工作走向更加辉煌的时代。

上一条:电信学院在衡水学院礼仪知识竞赛中取得优异成绩 下一条:学风建设,电信学院在行动——电信学院对学生公寓开展安全用电专项检查