当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文

电信学院成功赴粮校家属院开展创城志愿服务活动

2018年11月26日 10:42  点击:[]

为充分发挥志愿服务在开创文明城市工作中的作用,开展创城工作宣传,努力营造创城的工作浓厚氛围,深入开展学风建设。电信学院于1110日和1124日两日先后进行了以“传志愿精神,承良好学风”为主题的粮校家属院清扫活动。电信学院团总支书记高亚成、挂职副书记张磊带领学生志愿者20余人,前往粮校家属院进行志愿清扫活动。

电信学院志愿者在罗马柱集合完毕,两次志愿服务活动均于下午两点半正式开始,在高书记和张磊老师的带领下,志愿者们利用扫帚,簸箕,铁楸等工具,对粮校家属院进行了全面的清理。大家配合默契,全体人员积极投入到清扫活动中。志愿者们合力将落叶、杂草清理干净,经过大家的不懈努力,终于将整个小区街道打扫干净,通过自己的辛勤劳动为小区的居民打造了一个干净整洁的居住环境。在两次活动中,志愿者们以身作则,秉承守正出新的校训,弘扬了志愿服务精神。热火朝天的劳动现场,充分展现了衡院学子阳光向上、精神饱满的良好状态。同时加强了同学们的团结合作意识,劳动成果得到了社区居民的一致好评。

两次志愿服务活动的圆满结束,电信学院全体志愿者用实际行动提醒了社区居民平时也要注重环境卫生,保护社区干净整洁。两次的清扫活动提高了同学们的服务意识,加强了同学们的社会责任感,让更多的人对志愿服务活动有了更加深刻的感触,激发了社区居民保护环境,热爱劳动的热情,为今后活动的开展树立了标杆。

上一条:电信学院开展"督察小组进课堂"活动 下一条:电信学院在衡水学院礼仪知识竞赛中取得优异成绩