当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

电信学院与河北驰特公司签署实习就业基地协议并授牌

2015年04月08日 14:16  点击:[]

2015年4月27日,电子信息工程学院与河北驰特轨道交通设备有限公司正式签署了校企合作实习就业基地协议书并授牌。招生就业处处长纪金雁、电子信息工程学院党总支书记杜金生、党总支副书记王文生、副院长张郡亮等参加了签约授牌仪式。

学院领导介绍了学院整体发展以及在生源、硬件、师资等方面的情况,并针对电子信息工程、机械电子工程等专业的特色,希望能与河北驰特轨道交通设备有限公司在实践教学、实习就业等个各方面开展深层次的合作。

河北驰特轨道交通设备有限公司领导介绍了公司的基本情况,并表示公司愿意以实习就业基地的签署为契机,为我校学生提供更多的实习就业机会,选留更多的优秀学生加入到驰特公司。

上一条:衡水橡胶股份有限公司招聘简章 下一条:电信学院及化工学院领导前往河北驰特轨道交通设备有限公司调研考察