电信学院组织教职工党员学习《中国共产党支部工作条例》

2018年12月21日 16:00  点击:[]

为加强党支部战斗堡垒作用,1220日,电信学院组织全体教职工党员对《中国共产党支部工作条例》进行专题学习。由教工支部书记带领全体党员学习《中国共产党支部工作条例》,重点对党支部工作原则、组织设置、基本任务等方面做了详细阐述和说明。

党总支书记高卿指出:支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,对党支部工作作出全面规范,新时代的支部怎么建设,怎么管理,《条例》提供了基本遵循。全体党员老师要坚持把党的政治建设摆在首位,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正推动《条例》落到实处、见到实效。

在今后的工作中,电信学院党员教师将进一步高思想认识,强化学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的自觉性,进一步增强贯彻落实《条例》的思想和行动自觉。在学习《条例》的同时,与《党章》、《党规》相结合,与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,学深悟透弄懂《条例》内容,用《条例》指导工作实践,以工作实践推动《条例》贯彻落实。

上一条:电信学院举办“智能循迹小车竞速赛” 下一条:电信学院组织师生收听收看改革开放40周年大会