物理系第二党支部开展创城志愿服务活动

2022年04月30日 16:11  点击:[]

为助力文明城市创建,营造良好城市环境,按照学校创城工作常态化实施方案,物理系第二党支部党员志愿者于4月29日到学院生活区开展创城志愿服务活动,物理系副主任刘浩带领第二党支部老师参与此次活动。

在此次志愿服务活动中,志愿者精神饱满、热情高涨,在生活区清扫路面、清理小广告、铲除杂草、整理自行车,经过一个多小时的清理,生活区环境整洁一新。期间,志愿者还向居民发放了文明倡议书,号召居民共建美好家园。活动中,居民与志愿者亲切交谈,对此次活动表达了支持和赞赏。

此次志愿服务活动,志愿者用自身的实际行动,营造了文明创城氛围,为创建文明城市贡献了自己的一份力量!

上一条:校党委副书记卢援助就党员发展工作来我系调研 下一条:物理系在全国软件和信息技术专业人才大赛中喜获佳绩