学习活动
当前位置: 首页>>党建工作>>学习活动>>正文

物理系党总支第三支部开展小区结对共建活动

2022年05月26日 10:43  点击:[]

2022年5月25日上午,物理系党总支第三支部全体党员老师们去往结对共建的师专家属区进行志愿服务,打扫了7号楼,9号楼附近的卫生,合理摆放小区车辆。

上午9点半左右,老师们陆陆续续到达师专家属院。经过简单分工,领取打扫用的笤帚,簸箕等工具后,大家自由结组在包干区域内热火朝天地开始劳动。所有党员劳动起来热情高涨,有的打扫楼道,有的倒杂物,有的拾捡垃圾,有的将自行车位置摆放到合适的区域,不放过任何死角,忙得不亦乐乎,众人拾柴火焰高,在大家的努力下,将负责的片区打扮的干干净净,为家属院的居民营造了一个整洁清爽的环境。

本次志愿活动,不仅改善了师专家属院的环境,而且锻炼了党员同志的身体素质,提升了党支部的凝聚力和向心力,也充分展现了物理系教师勤劳、踏实、肯干、团结一致的良好风貌。今后,物理系还会不定期组织这样有意义的集体义务劳动,实现“聚是一团火,散是满天星”的党员先锋模范作用,在实践中提升党员的吃苦耐劳的革命意识和奉献精神。

上一条:物理系举行党员教育暨新党员入党宣誓仪式 下一条:校党委副书记卢援助就党员发展工作来我系调研