学习活动
学习活动
当前位置: 首页>>党建工作>>学习活动>>正文

电信​学院党总支组织开展“牢记嘱托,感恩奋进——湖城先锋在行动”主题党日活动

2023年06月28日 14:44 高亚成 点击:[]

根据衡水市委组织部、校党委组织部的相关要求,电信学院党总支于6月28日上午组织全体教工党员开展了“牢记嘱托,感恩奋进——湖城先锋在行动”主题党日活动。

上午9时,电信学院党总支组织全体教工党员集中收听收看了《“牢记嘱托,感恩奋进——湖城先锋在行动”衡水市集体主题党日活动特别节目》。节目结束后,随即组织开展了重温入党誓词活动。参加活动的全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,用铮铮誓言彰显不忘初心、牢记使命。

上午10时,电信学院党总支组织全体教工党员前往师专生活区开展志愿服务活动。在此次活动中,志愿者对师专生活区7号楼、8号楼、9号楼周围区域进行了彻底清扫。大家不怕脏,不怕累,干劲十足,井然有序。志愿者打扫路面,清除小广告,铲除杂草,整理自行车,清理卫生死角杂物,经过清理,小区面貌焕然一新。

此次主题党日活动是对全体教工党员的一次生动的党性教育,大家纷纷表示,在今后的工作中要努力做到不忘初心、牢记使命,砥砺前行、接续奋斗,为衡水学院更快更好发展贡献自己的力量。

下一条:电信​学院党总支组织开展“缅怀革命先烈,汲取奋进力量”主题党日活动