当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

电信学院组织学生干部赴达内公司进行实地考察

2019年05月20日 15:52  点击:[]

为响应衡水学院第四届就业服务月的号召,加强与企业间的交流与合作,电信学院组织部分学生前往北京达内有限公司进行参观学习。

参观伊始,在达内工作人员带领下参观了达内教育大厦,并请专业的老师对上课形式、所学知识等问题进行了详细的讲解,随后又请负责就业招聘方向的老师对就业政策与相关形式进行了详细解说,使学生们对于就业方向有了更深层次的了解。随后,达内集团针对同学们的学业水平讲了一节C4D实训课程,让同学们对于课程体系和现在的时代发展以及以后的职业方向有了一个基本概念,加深了自身对行业的认识。最后对达内公司员工宿舍、员工食堂进行了参观,对达内办学条件有了更具体的认识,强化了对达内的见解,为选择培训学校打下了基础。

此次参观活动增强了学校与企业间的广泛交流、提高同学们对就业单位、就业形势的了解,提高了学生的就业意识,进一步凸显了毕业生步入社会前的危机感与紧张感,帮助毕业生更好的选择就业意向。为电信学子树立今后的就业目标奠定了基础。

上一条:电信学院与衡水瑞通光电科技有限公司签署实习就业基地协议并授牌 下一条:电子信息工程学院举办系列专场招聘会