当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

电信学院与衡水瑞通光电科技有限公司签署实习就业基地协议并授牌

2019年09月24日 15:34  点击:[]

924日下午,电子信息工程学院与衡水瑞通光电科技有限公司正式签署了实习就业基地协议书并授牌。电信学院副院长张郡亮、相关专业负责人、五名专业教师参加了签约授牌仪式。

张郡亮院长首先介绍了电信学院的整体发展状况以及生源、师资队伍、仪器设备、科研、实习就业等方面的情况,并针对电子信息工程、机械电子工程等专业的特色,希望能与衡水瑞通光电科技有限公司在实践教学、实习就业等个各方面开展深层次的合作。

衡水瑞通光电科技有限公司董事长郑丙会介绍了公司的基本情况,并表示公司愿意以此次实习就业基地的签署为契机,为我校学生提供更多的实习就业机会,选留更多的优秀学生加入到该公司。同时,郑董事长还与我院教师交流了企业在发展过程中遇到的技术瓶颈等问题,希望今后我院教师能为企业提供更多的技术支持,在校企合作方面进行更加深入的交流合作。

随后,郑董事长带领来访教师参观了生产车间,对相关技术问题与参观教师进行了深入交流,并举行了授牌仪式。

衡水瑞通光电科技有限公司成立于2006年,主要生产FTTH碟形光缆、自承式皮线光缆、室内外皮线光缆等产品,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,先后获得国家专利16项。

合影留念.JPG交流研讨.JPG授牌仪式.JPG

上一条:电子信息工程学院举办系列专场招聘会 下一条:电信学院组织学生干部赴达内公司进行实地考察