当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

访企拓岗促就业——物理系走进河北建信项目管理有限公司

2022年06月15日 16:15  点击:[]

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”、“保就业”决策部署和衡水学院关于2022年访企拓岗促就业通知精神,物理系主动联系用人单位,为学生争取更多就业资源和就业岗位。

6月14日下午,物理系党总支书记王文生、主任张郡亮带队赴河北建信项目管理有限公司,与企业针对行业发展、人才需求、校企合作模式及人才培养等问题开展广泛交流。同行人员有物理系副书记高亚成、副主任刘浩、教研室主任何冬及工程管理与咨询团队成员。

河北建信总经理梁光峰首先对衡水学院物理系的领导和老师能够到企业交流联系表示欢迎,并特别感谢了衡水学院工程管理咨询团队为企业发展做出的贡献。物理系领导分别就衡水学院物理系建筑电气与智能化专业与建筑工程技术专业的发展方向,人才培养模式,培养目标、学生规模、就业情况等进行了介绍。在梁光峰总经理陪同下,物理系团队对企业的工作环境、公司业务做了实地调研,并就行业需求、校企合作、服务地方团队等问题进行了座谈。

双方经过深入交流,一致认为校企之间应该本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的”的原则,建立长期、紧密的校企合作关系,为下一步的深度合作奠定了良好的基础。

上一条:电信学院物理学专业访企拓岗促就业 下一条:物理系召开2022届毕业生就业工作推进会