当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

电信学院物理学专业访企拓岗促就业

2022年06月30日 16:37  点击:[]

6月30日上午,电信学院物理学专业开展了访企拓岗促就业活动,本次活动由高亚成副书记和刘浩副院长率队走访了衡水市第四中学,物理学专业部分骨干教师同行调研拓岗。

座谈会上,高亚成副书记指出学校始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化专业布局,创新人才培养模式。刘浩副主任表示学校也将积极促进人才培养与企业用人需求的精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量的就业创业,更好地服务地方经济社会高质量发展。我院物理学专业杜晶晶老师介绍了我校总体发展、物理学师范专业的建设与发展战略、人才培养情况及毕业生就业意愿调研等工作。

衡水市第四中学张英丽副校长分别围绕学校定位发展、教师需求、校企合作等进行了介绍和交流,对我院物理学师范实习生给予高度认可。高校和中学双方在教育教学实践、实习实训、就业对接等方面达成了进一步合作共识,并确定了两名中学优秀物理教师作为我专业的校外导师共同培养师范生。

今后我院物理学专业将继续秉承创新人才培养模式、创新校内校外“双导师制”教学模式等教育教学理念,进一步深化与各个中学的合作,加强供需对接,整合优质师资和就业资源,助力师范生的高质量就业和人才培养高速发展。

上一条:电信学院开展访企拓岗促就业活动 下一条:访企拓岗促就业——物理系走进河北建信项目管理有限公司