当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

电信学院开展访企拓岗活动

2024年03月08日 11:07  点击:[]

为更好地了解社会需求,拓展就业渠道,提高毕业生就业质量,加强学校与企业间的联系。3月7日电子信息工程学院党总支书记王文生带队前往河北诚信众诚科技有限公司进行访企拓岗活动。

活动过程中,王文生书记与企业代表进行了深入的交流和讨论,了解了企业日常运营情况,岗位需求以及就业前景。同时,王文生书记介绍了电信学院各个专业的发展情况、人才培养计划及学生就业意愿等信息,并希望通过走访调研,校企双方进一步拓展了合作领域,加强与企业的沟通交流,促进毕业生与企业的双向选择,为实现学校与企业间优势互补、共赢发展的目标做出努力。

通过此次访企拓岗活动为毕业生提供了宝贵的就业机会和平台,电信学院将继续秉承“服务社会、服务行业”的宗旨,为企业和学生做好对接服务,让企业和学生能更好的沟通交流,为企业输送更多优秀毕业生,切实做到校企双赢。