面对疫情 电信学院教工第一党支部积极行动显担当

2020年03月18日 18:07  点击:[]

疫情就是命令,防控就是责任。近期来,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,电信学院教工第党支部全体党员干部牢固树立战时意识、迅速进入战时状态,让党旗高高飘扬在战一线。面对突如其来的疫情,支部党员把初心写在行动上,把使命落在岗位上,坚决全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策总要求,把总书记、党中央决策部署贯彻落实到防控工作的全过程各方面。

辅导员为了守护好每位学生的平安和健康,随即从“休假”状态进入“战备”状态,在思想上高度重视,在行动上做好表率,每日关注疫情数据、摸排学生状况、转发官方信息,用实际行动全力做好疫情防控期间的学生工作,诠释着辅导员的初心与使命。辅导员坚持在班级QQ群中及时向学生传达有关会议、文件精神,把教育部致全国大学生的一封信延迟开学通知新型冠状病毒防控手册致全校师生的一封信 衡水学院2020年春季学期延期开学工作方案“2019-2020学年春季学期延期开学教学应急预案及工作方案等,及时转发到每位学生、家长,做到理性、科学抗击疫情。同时,辅导员坚持做好学生思想工作,关心关爱学生心理和身体健康,对学生进行心理疏导工作。

团总支书记高亚成忙碌的工作

辅导员陈光晔带领学生开21天自律挑战活动

辅导员张射制作抗疫宣传海报,为武汉加油中国加油!

上一条:停课不停教、停课不停学”—— 电信学院扎实开展线上教育教学工作纪实 下一条:疫情之下 别样节日-电信党总支第三党支部专题活动