物理系召开科研及校企合作推进会

2022年09月09日 08:36  点击:[]

为进一步落实学校转型发展要求,提高我系科研水平,拓宽产教融合新思路,9月8日下午,物理系书记王文生、主任张郡亮、副主任刘浩、各教研室主任、服务地方团队负责人及科研水平较高的博士硕士教师就提升科研水平,加强校企合作进行了深入座谈。

会上,各教研室主任、博士教师、服务地方团队负责人逐一发言,除交流自己的教学科研现状外,还围绕我系学科专业建设、科研团队建设、教学质量提升、社会服务质量等方面各抒己见,积极建言献策。系领导认真倾听了老师们在科学研究、教育教学以及校企合作等方面的问题建议,并与大家进行了积极的交流互动。张郡亮主任强调,老师们应该理论与实际相结合,加强校企合作,不断提升专业水平及社会服务能力。王文生书记表示,老师们要有干事的愿望,形成干事的习惯与氛围,团结起来搞好科研及地方服务工作。

此次会议对物理系今后开展科研及校企合作工作明确了认识、拓宽了视野,开拓了思路,增强了信心,为推动科研及校企合作工作奠定了基础,促使我系科研及校企合作工作再上新台阶。

上一条:物理系教师到河北省特种设备监督检验研究院衡水分院调研 下一条:2023届师范类毕业生教育实习混合编队编组方案及带队教师二维码