学习活动
学习活动
当前位置: 首页>>党建工作>>学习活动>>正文

电子信息工程学院召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议

2023年02月26日 15:02  点击:[]

2月26日,电子信息工程学院在8号教学楼1楼会议室召开了2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议,党总支书记王文生同志主持并点评讲话,学院党总支全体委员,各党支部全体委员参加了会议。

会上,各党支部书记分别从工作成效、存在问题、下步工作打算三个方面对抓基层党建工作进行了述职。王文生结合述职情况以及平时工作表现,逐一进行点评,肯定成绩的同时指出了存在的问题。最后,与会人员进行了投票评议。

王文生在总结讲话中提出三点要求。一是要勇于担当,善于作为。在学校和院系转型发展的各项工作中,要事不避难、义不逃责,大胆地干、坚决地干。要不断提升能力本领,在学习中探求应对之策,在实践中寻找破解之道。二是要不断加强作风建设。在思想作风、工作作风、领导作风、生活作风、学风等方面,以身作则,带头做表率,带头转作风。三是要推动党建工作和业务工作深度融合。各支部书记既要发挥业务方面的带头作用,也要提升党建方面的引领作用,要充分结合本专业特点开展党建工作,以高质量党建引领高质量发展。

王文生强调,做好新形势下的基层党建工作,责任重大,任务艰巨,各支部要针对本次会议中提出的问题认真反思,总结反思,做好整改,在今后的工作中,进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,努力推动基层党建工作再上新台阶,为加快院系转型发展提供坚强的组织保证。

上一条:电信​学院党总支组织开展“缅怀革命先烈,汲取奋进力量”主题党日活动 下一条:物理系组织学习关于习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神